ange_ou_de_moon (ange_ou_de_moon) wrote,
ange_ou_de_moon
ange_ou_de_moon

принуждение украины к любви

Оригинал взят у sooleg в принуждение украины к любви
Грузию принуждали к миру и выглядело это убедительно. Стерпеть пощечину и отдать Южную Осетию означало расписаться в собственном бессилии. Не без труда достигнутая внутренняя стабильность могла рухнуть, возрождающееся международное влияние исчезнуть. Особо отмечу, одержав военную победу,  Путин смог остановиться, взятия Тбилисси и воцарения там народного правительства не было.
С Украиной  сложнее:
1. Сашко Белый и Правый сектор никак не тянут на значимую угрозу России и русским.
2. Военная победа не столь проста и не может быть конечной целью. Цель в том, чтобы поглотить Украину, всю, или хотя бы частично, и жить вместе с ней в одной великой стране.  И войти в историю Собирателем Земель  Русской. Ранее к сожительству Украину понуждали высокими ценами на газ, угрозами не покупать сахар и сало, теперь - войной.
Вместо ласковых и добрых слов звучали   фразы о несостоявшемся государстве, демонстрировалось пренебрежение к хохлам. А они при том должны были Россию  любить - ведь мы же братья.
Украина  затихла, резких движений не делает, старается не спровоциировать. Но провоциирует она уже  своей слабостью:  лежит вся такая в безвластии,  трудно пройти мимо и не поиметь. Если по-родственному, то и повод особо не нужен. И привлечь за изнасилование  законной жены трудно.
Но принудить к сожительству  не получится. Убежит Украина от такой любви еще дальше. И глаза поцарапает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments